+7(499)653-73-01

Пн-Сб: 9:00— 20:00

— Кондиционеры с установкой

Нужен недорогой кондиционер хорошего качества?

 

Что бы выбрать недорогой кондиционер хорошего качества, стоит воспользоваться советом инженеров, которые имеют дело с кондиционерами каждый день. Инженеры разбираются в мельчайших деталях, на которые можно не обратить внимания при покупке, а впоследствии они станут причиной ремонта.

 

Советы инженеров - на что обратить внимание, если Вам нужен недорогой и качественный кондиционер:

 

GoldStar

 

Возобновленные насколько лет назад поставки на Российский рынок корейского прородителя LG -  GoldStar привели к массовому спросу и за рекордные сроки кондиционер этого бренда стал лидером бизнес-класса. Вполне достоин места в премиум-классе. В бизнес-классе остается только благодаря демократичной цене - качество выше предлагаемой цены. Корейский компрессор LG, тихий уровень шума. Выпускается в инверторном и классическом вариантах.

 

Huyndai

 

Золотая середина представителей бизнес-класса. Хорошее качество, замечательная гарантийная история. Корейский компрессор. Выпускается в инверторном и классическом вариантах. Принадлежит Южно-корейскому концерну. Компрессор Richi (дочернее производство Hitachi). Каждая партия, выпускаемого товара проходит тщательную проверку качества.

 

Shivaki


Линейка японского концерна "Shivaki" достойна уровня бизнес-классе. Невероятно выгодное предложение цены для кондиционеров с японским компрессором. Выпускается в инверторном и классическом вариантах. Единственный в России инвертор с чисто японским компрессором.

 

Supra 

 

Политика ценообразования схожа с кондиционерами GoldStar. Хорошее качество и гарантийная история сделали кондиционеры Supra Лидерами продаж в минувшем году. Выпускается в классическом варианте.

 

Ожидание новых марок кондиционеров интригует и одновременно пугает многих. Как правило, производители привлекают внимание покупателей различными акциями и временно недорогой ценой, что вызывает подозрение. Кондиционер Fusion – главный претендент на титул «хит продаж 2014г.» классического типа.